Indice dei manoscritti (Quaderni di Gargnano, 2020)
Indice dei manoscritti del volume I "Sonetti et canzoni" di Iacopo Sannazaro (Gargnano del Garda, 20-21 settembre 2018), a cura di Gabriele Baldassari e Michele Comelli, 2020
Keywords: Sannazaro; Sonetti et canzoni; Indice dei manoscritti