Indice dei nomi (Quaderni di Gargnano, 2020)
Indice dei nomi del volume I "Sonetti et canzoni" di Iacopo Sannazaro (Gargnano del Garda 20-21 settembre 2018), a cura di Gabriele Baldassari e Michele Comelli, 2020
Keywords: Sannazaro; Sonetti et canzoni; Indice dei nomi