Rinascimenti in transito a Milano (1450-1525) (Quaderni di Gargnano, 2021)
Il volume Rinascimenti in transito a Milano (1450-1525), che inaugura la serie "Fuori Collana" dei "Quaderni di Gargnano", raccoglie gli atti dell'omonimo convegno tenutosi presso l'Università degli Studi di Milano il 21-22 ottobre 2019. I contributi offrono un panorama articolato della Milano di fine Quattrocento-inizio Cinquecento, quale luogo di fervido scambio e incontro culturale, ancora in gran parte da riscoprire e rivalutare.