Indice dei manoscritti, dei documenti e delle stampe antiche (Quaderni di Gargnano, 2021)
Indice dei manoscritti, dei documenti e delle stampe antiche del volume Rinascimenti in transito a Milano (1450-1525), a cura di Gabriele Baldassari, Guglielmo Barucci, Sandra Carapezza e Michele Comelli, Milano, Università degli Studi, 2021
Keywords: Indice dei manoscritti; Indice delle stampe antiche; Indice dei documenti d'archivio; Rinascimenti in transito a Milano