Premessa (Quaderni di Gargnano, 2022)
Preface to the volume Dante e il prosimetro. Dalla "Vita nova" al "Convivio" (Milano - Fribourg: 15, 17, 22 e 23 ottobre 2020), edited by Paolo Borsa and Anna Maria Cabrini, Milano, Università degli Studi, 2022.Premessa al volume Dante e il prosimetro. Dalla "Vita nova" al "Convivio" (Milano - Fribourg: 15, 17, 22 e 23 ottobre 2020), a cura di Paolo Borsa e Anna Maria Cabrini, Milano, Università degli Studi, 2022.
Keywords: Dante Alighieri; prosimetro; prosimetrum; Vita nova; Convivio; centenario dantesco; Dante Studies; letteratura italiana; Italian literature