(untitled) (Rivista Italiana di Filosofia Analitica Junior, 2011)
La traduzione dell’articolo è stata resa possibile grazie al consenso dell’autore e del Journal of Philosophy. Riferimenti originali: Vann McGee (1985): “A Counterexample to Modus Ponens”, Journal of Philosophy, Vol. 82, No. 9 (Sep. 1985), pp. 462-47. [N.d.T.]