(untitled) (Rivista Italiana di Filosofia Analitica Junior, 2018)
In questo articolo viene descritto un nuovo supercompito e viene difesa un’argomentazione atta a mostrare che esso è metafisicamente impossibile. Vengono considerate ed oppugnate alcune obiezioni alla suddetta argomentazione. Nel rispondere alle obiezioni, viene sviluppato un confronto tra questo supercompito ed altri già presenti nella letteratura, e vengono sottolineate alcune analogie. La conclusione è che anche tali supercompiti sono metafisicamente impossibili. In accordo con questa linea argomentativa, vengono sviluppate alcune considerazioni a favore della conclusione che il supercompito descritto in questo articolo pone delle difficoltà per la possibilità metafisica dei supercompiti in generale.