(untitled) (Il Risorgimento. Rivista di storia moderna e contemporanea, 2025)
About the volume Andrea Ciampani, Sandro Rogari, Patria, rappresentanza politica e mutamento sociale 1866-1887 / 1887-1903, vol. II, Storia dell’Italia contemporanea. Il profilo politico, diretta da Andrea Ciampani, Soveria Mannelli, Rubbettino 2024, 360 p.