«Italia libera, Radetzky non volle». Tra autonomia e iconoclastia: le monete del Governo provvisorio di Lombardia (Il Risorgimento. Rivista di storia moderna e contemporanea, 2024)
«Italia libera, Radetzky non volle». Tra autonomia e iconoclastia: le monete del Governo provvisorio di Lombardia