Recensione a Jacopo Galavotti, Andrea Piasentini, Alessandra Zangrandi (a cura di), Ippolito Nievo tra i Mille. Il racconto di un’impresa, Firenze, Franco Cesati, 2023, 305 p. (Il Risorgimento. Rivista di storia moderna e contemporanea, 2025)
About the volume Jacopo Galavotti, Andrea Piasentini, Alessandra Zangrandi (ed. by), Ippolito Nievo tra i Mille. Il racconto di un’impresa, Firenze, Franco Cesati, 2023, 305 p.