Recensione a Emilio Scaramuzza, L’ordine nella libertà. Politica, polizia e criminalità in Sicilia (1860-1862), Roma, Viella, 2023, 320 p. (Il Risorgimento. Rivista di storia moderna e contemporanea, 2025)
About the volume by Emilio Scaramuzza, L’ordine nella libertà. Politica, polizia e criminalità in Sicilia (1860-1862), Roma, Viella, 2023, 320 p.