Recensione a Marco Maria Aterrano, La pacificazione degli animi. Controllo delle armi e disarmo dei civili in Italia, 1817-1926, Roma, Viella, 2023, 384 p. (Il Risorgimento. Rivista di storia moderna e contemporanea, 2025)
About the volume by Marco Maria Aterrano, La pacificazione degli animi. Controllo delle armi e disarmo dei civili in Italia, 1817-1926, Roma, Viella, 2023, 384 p.