(untitled) (Il Risorgimento. Rivista di storia moderna e contemporanea, 2024)
Interventi sul volume di Luca Addante, Le Colonne della Democrazia. Giacobinismo e società segrete alle radici del Risorgimento, Roma-Bari, Laterza, 2024, a cura di Anna Maria Rao (Università degli Studi di Napoli Federico II), Vittorio Criscuolo (Università degli Studi di Milano), Gian Mario Cazzaniga (Università di Pisa).