(untitled) (Il Risorgimento. Rivista di storia moderna e contemporanea, 2025)
Critique de Andrea Leonardi, Un innovatore nell’ingegneria dei trasporti del XIX secolo. Luigi Negrelli, Bologna, Il Mulino, 2022, 400 p.