L’indomita Leonessa: un museo e un libro per (ri)pensare il Risorgimento (Il Risorgimento. Rivista di storia moderna e contemporanea, 2024)
L'autore presenta il riallestimento del Museo del Risorgimento di Brescia "Leonessa d'Italia", inaugurato nel 2023, e la pubblicazione di Enrico Valseriati, Tito Speri. Storia e oggetti di un cospiratore del Risorgimento (Skira 2024).