(untitled) (Il Risorgimento, 2025)
Interventi a cura di Enrico Francia (Università degli Studi di Padova) e Marco Meriggi (Università degli Studi di Napoli “Federico II”) sul volume di Christopher Clark, Revolutionary Spring. Fighting for a New World 1848-1849, London, Penguin, 2023, ora disponibile anche in traduzione italiana con il titolo: Il fuoco della rivoluzione. L’Europa in lotta per un nuovo mondo 1848-1849, Roma-Bari, Laterza, 2024.