A cent’anni dalla Marcia su Roma (Il Risorgimento, 2024)
Una serie di recensioni su nuovi libri riguardanti la Marcia su Roma e l'avvento del fascismo. Introduzione di Renato Camurri. Contributi di Irene Piazzoni, Paolo Zanini, Enrico Acciai, Mirco Carrattieri, Giovanni Brunetti, Leo Pavesi, Andrea Martini, Massimo Baioni.