Tradurre nell’Italia del Risorgimento (Il Risorgimento, 2024)
Letture sul volume di Maria Pia Casalena, Tradurre nell’Italia del Risorgimento. Le culture straniere e le idee di nazione, Roma, Carocci, 2021