Recensione a Emilio Scaramuzza, L’ordine nella libertà. Politica, polizia e criminalità in Sicilia (1860-1862), Roma, Viella, 2023, 320 p. (Il Risorgimento, 2025)
Recensione al volume Emilio Scaramuzza, L’ordine nella libertà. Politica, polizia e criminalità in Sicilia (1860-1862), Roma, Viella, 2023, 320 p.