Recensione a Maria Teresa Mori, La regina Margherita. Costruzione di un mito, Roma, Viella, 2024, 234 p. (Il Risorgimento, 2025)
Recensione al volume di Maria Teresa Mori, La regina Margherita. Costruzione di un mito, Roma, Viella, 2024, 234 p.