Recensione a Marco Maria Aterrano, La pacificazione degli animi. Controllo delle armi e disarmo dei civili in Italia, 1817-1926, Roma, Viella, 2023, 384 p. (Il Risorgimento, 2025)
Recensione del volume di Marco Maria Aterrano, La pacificazione degli animi. Controllo delle armi e disarmo dei civili in Italia, 1817-1926, Roma, Viella, 2023, 384 p.