I cattolici nella fabbrica del cinema e dei media: produzione, opere, protagonisti (1940-1970) (Schermi. Storie e culture del cinema e dei media in Italia, 2018)
Il volume contiene alcuni esiti delle ricerche condotte nell’ambito del progetto PRIN 2012 I cattolici e il cinema in Italia tra gli anni ’40 e gli anni ’70, coordinato dall’Università degli Studi di Milano, capitalizzando riflessioni emerse nel corso di una serie di convegni che si sono succeduti dal 2014 al 2016.The issue contains some outcomes of the research project PRIN 2012 The Catholics and Cinema in Italy between the 40s and the 70s, coordinated by University of Milan, capitalizing reflections shared during a series of congresses between 2014 and 2016.