Cattolicesimo e cinema: cronologia (Schermi. Storie e culture del cinema e dei media in Italia, 2018)
Cronologia dei rapporti tra Cattolicesimo e cinema dal 1926 al 1971.Chronology of the relations between Catholicism and cinema from 1926 to 1971.