Stelle di mezzo secolo: divismo e rappresentazione della sessualità nel cinema italiano (1948-1978) (Schermi. Storie e culture del cinema e dei media in Italia, 2020)
Special issue on Italian stardom and sexuality.
Keywords: Italian Cinema; stardom; sexuality