Voglie matte, merli maschi, peccati veniali. La questione sessuale nel cinema popolare italiano dal miracolo italiano all'avvento del porno (Schermi. Storie e culture del cinema e dei media in Italia, 2021)
Special issue on Italian popular cinema and sexuality.
Keywords: Italian cinema; sexuality; popular cinema