(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2016)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Il fattore religioso nell’art. 2 della Costituzione italiana – 2. Pluralismo partecipativo e principio di bilateralità – 3. Le libertà costituzionali delle confessioni religiose – 4. Le restrizioni dell’art. 2 della Costituzione alle libertà confessionali.