(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Il contributo, non sottoposto a valutazione, riproduce il testo della lezione tenuta al corso di Dottorato in Scienze giuridiche “Cesare Beccaria” (Università degli Studi di Milano, 26 gennaio 2017)