(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Si pubblicano di seguito i testi degli interventi tenuti il 27 gennaio 2017 presso la sede bolognese de âil Mulinoâ in occasione dellâIncontroÂ annuale degliÂ âAmici dei Quaderni di diritto e politica ecclesiasticaâ. La peculiare rilevanza del tema del dibattito induce a estenderlo anche a quanti non hanno potuto prendervi parte di persona. Pertanto, sâinvitano tutti i cultori delle materie del settore scientifico-disciplinare Ius 11 (professori ordinari, associati, ricercatori, assegnisti, dottori di ricerca, cultori) a inviare liberamente un proprio contributo, contenuto in non piÃ¹ di cinque cartelle, per dare progressivamente corpo a un quadro articolato e plurale dello stato delle discipline e delle prospettive future. I contributi, conformi ai criteri redazionali, non saranno sottoposti a valutazione.