(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Premessa â 2. TheÂ Gender TheoriesÂ â 3. Iter formativo della IdeologiaÂ GenderÂ in Italia -Â 4. La Teoria Gender e l’antropologia cristiana -Â 5. Punti di contrasto tra ilÂ GenderÂ e il cattolicesimo - 6.Â La coscienza psicologica, la coscienza morale e l’obiezione di coscienza - 7.Â Progetti applicati nelle scuole pubbliche italiane ispirati alla teoriaÂ GenderÂ e/o all’omosessualismo.