(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Introduzione â 2. Il contesto delle decisioni del Tribunale â 3. Le sentenze del Tribunale UE â 4. Problemi giuridici non risolti a livello interno e prospettiveÂ de iure condendo.