(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Il contributo, non sottoposto a valutazione, è pubblicato per la cortesia della Direzione della rivista telematica “Questione Giustizia” (www.questionegiustizia.it), nella quale è apparso il 21 marzo 2017.