(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
Sommario: 1. Riprendere dal Concilio Vaticano II - 2. Un’ecclesiologia rinnovata e l’„aggiornamento” del diritto ecclesiale - 3. Il Dio-Misericordia, principio ermeneutico del diritto della Chiesa - 4. Collegialità e sinodalità: dalla potestas iurisdictionis al communionis primatus.