(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2017)
SOMMARIO: 1. L’educazione religiosa dei figli nell’ordinamento civile: diritto dei genitori e libertà dei minori - 2. L’educazione religiosa della prole nell’ordinamento canonico: un diritto-dovere dei genitori - 3. Educare religiosamente nei matrimoni misti nel codice di diritto canonico - 4. Diritto canonico particolare e orientamenti pastorali - 5. Riflessioni conclusive.