(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Relazione destinata agli Atti del convegno “La Chiesa e l’Europa”, 28-29 ottobre 2005, organizzato dalla cattedra di diritto ecclesiastico della Facoltà di Giurisprudenza (Prof. Leziroli) Università di Ferrara.