(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Il contributo è destinato alla pubblicazione nella rivista Famiglia, Persone e Successioni, edita dalla Utet. SOMMARIO: 1. Il caso – 2. Gli orientamenti della giurisprudenza di legittimità – 3. Il limite del riesame del merito ed i poteri della Corte d’Appello: brevi considerazioni conclusive.