(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
SOMMARIO: 1. Autonomia e originalità della disciplina - 2. Ambiti attuali della ricerca – 3. Gli anni ottanta – 4. Gli anni novanta – 5. Gli anni duemila - 6. Una prima conclusione.