(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2018)
SOMMARIO: 1. Premessa - 2. Evoluzione burocratico-confessionista dell’impero di Costantino fino a Teodosio - 3. Qualche riflessione sull’attualità.