(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Si tratta della relazione, corredata di note, tenuta al Convegno “A Cesare quel che è di Cesare, a Dio quel che è di Dio” (Tredicesima Settimana Alfonsiana), organizzato a Palermo dal Centro Culturale Segno dei Padri Redentoristi nei giorni 22-30 settembre 2007.