(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2019)
Si pubblicano di seguito i testi degli interventi tenuti il 28 settembre 2018 in occasione del Convegno internazionale sul tema “Pluralismo religioso e integrazione europea: le nuove sfide” organizzato dal Dipartimento di Giurisprudenza dell’Università degli Studi di Milano-Bicocca e dal Corso di Pluralismo religioso – Modulo Jean Monnet. I contributi sono stati selezionati a cura del Comitato organizzativo. Papers presented at the international conference "Religious pluralism and European integration: new challenges" held at the University of Milano-Bicocca on 28th September, 2018. Co-funded by the Erasmus+ Programme of the European Union. The papers were selected by the organizing Committee