(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Notas utilizadas para mi intervención en la mesa redonda celebrada en la Società Italiana per la Storia Patria, en su sede en Palermo, el día 11 de marzo de 2008, organizada por el profesor Salvatore Bordonali.