(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2020)
SOMMARIO: 1. Le ascendenze remote di un moderno pasticcio legislativo - 2. (segue) Per una politica della pena opposta a quella del libro VI del CIC - 3. (segue) Inefficacia sanzionatoria voluta, o pseudo-riforma? – 4. Su alcune urgenze contestuali di graduale riforma vera, non simulata.