(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Relazione tenuta al Convegno su “Profili giuridici della carta di identità elettronica” (Roma 3, marzo 2005). SOMMARIO: 1. Premessa – 2. Funzione della Carta di identità – 3. Appartenenza religiosa ed identificazione del soggetto – 4. Funzione della fotografia – 5. Conclusione.