(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Contributo al Convegno “Tempo di Apocalisse” (Palermo, 20/28 settembre 2008), destinato alla pubblicazione negli Atti a cura della rivista Il Segno.