(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Il contributo è destinato alla pubblicazione nella rivista Il Diritto Ecclesiastico, fasc. 1-2 del 2011. SOMMARIO: 1. Natura giuridica e requisiti normativi delle Onlus - 2. Le Onlus parziali: gli enti religiosi destinatari della normativa di favore - 3. L’esclusione degli enti religiosi delle confessioni non convenzionate con lo Stato - 4. Le deroghe riservate agli enti ecclesiastici.