(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Il contributo è stato segnalato dal Prof. Roberto Mazzola, dell’Università del Piemonte orientale. SOMMARIO: 1. Introduzione – 2. La ratio decidendi: l’(inaccettabile) interpretazione restrittiva dell’ambito di applicazione dell’obiezione di coscienza – 3. La contraddittorietà della pronuncia – 4. Una vittoria per gli obiettori di coscienza?