(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Questo scritto riproduce la relazione letta in occasione del Convegno di studio in onore di Giorgio Peyrot tenutosi a Genova l’8-9 aprile 2011 e destinato alla pubblicazione degli Atti del convegno.