(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
Sommario: 1. Il Concilio Vaticano II e le aperture al dialogo interreligioso - 2. Il concorso offerto dalle nuove piste teologiche del post-Concilio - 3. Alcune valutazioni del magistero di papa Benedetto XVI - 4. Laicità dello Stato e pluralismo religioso - 5. Per una ripresa del dialogo interreligioso.