(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2011)
SOMMARIO: 1. Premessa - 2. Gli anni ’70 a Gioiosa Jonica e la mafia di Africo - 3. Recenti pressioni mafiose sul nuovo parroco di S. Rocco a Gioiosa - 4. Un nuovo caso sospetto nella Sicilia meridionale – 5. Una vittoria delle cosche?