(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2009)
Il contributo è stato segnalato dal Prof. Antonio Fuccillo. SOMMARIO: 1. Il fattore religioso nella bozza del nuovo Statuto regionale – 2. Immigrati e tutela del pluralismo etnico e religioso – 3. Pellegrinaggio e turismo religioso – 4. La proposta di legge regionale n. 135/2006 “Istituzione della Consulta delle Confessioni Religiose e del Registro delle Confessioni”