(untitled) (Stato, Chiese e pluralismo confessionale, 2010)
Intervento tenuto al Seminario sulle Fonti del diritto, organizzato dalla Facoltà di Giurisprudenza dell’Università degli Studi di Roma “la Sapienza”, nel corso della prima sessione su "Eteronomia e autonomia della produzione normativa" (Roma, 5 maggio 2009), e destinato alla pubblicazione negli Atti.